El Corazón de Candamo

A lo largo de estos meses queremos daros a conocer todo el proceso seguido por la Fresa, desde que llega en forma de pequeña planta a nuestra tierra, hasta que la podemos saborear en nuestra mesa. Será un recorrido lento, pero sabroso; lleno de aroma, sabor y color… queremos entregaros un pedacito de nuestro corazón, el “corazón” de Candamo.

martes, 12 de junio de 2007

El trabajo de la Organización

Para que el Festival se lleve a cabo con el éxito de estas veintinueve ediciones, es imprescindible una buena organización del mismo.

Así vienen realizando su labor quienes constituyen la Asociación de Vecinos San Bartolomé de Grullos, a quienes desde aquí queremos rendir nuestro humilde homenaje por su esfuerzo y dedicación durante tantos años.

Aquí están Emilio y Mari-Te con otras personas de la AA. VV. San Bartolomé de Grullos preparando las fresas para ponerles la nata de lo que se encargan Maria Ángeles y Ana Belén.

Ana Belén y Rocío en plena faena.

No hay comentarios:

Datos personales