El Corazón de Candamo

A lo largo de estos meses queremos daros a conocer todo el proceso seguido por la Fresa, desde que llega en forma de pequeña planta a nuestra tierra, hasta que la podemos saborear en nuestra mesa. Será un recorrido lento, pero sabroso; lleno de aroma, sabor y color… queremos entregaros un pedacito de nuestro corazón, el “corazón” de Candamo.

martes, 12 de junio de 2007

El ambiente

Desde primeras horas de la mañana se vivía un ambiente festivo, los stand de los expositores recibieron la visita de numeroso público, atraído por la calidad de la fresa y la presentación de éstas. La Banda Gaites “Conceyu Candamo” amenizó la velada con su música.

Actuación de la Banda de Gaitas

En el “prau” de la fiesta se realizó una comida campestre donde la gente disfrutó de las clásicas comidas de campo asturianas y culminaron degustando la exquisita fresa de Candamo. La tarde estuvo amenizada por dos estupendas orquestas.

Comida entre amigos

No hay comentarios:

Datos personales