El Corazón de Candamo

A lo largo de estos meses queremos daros a conocer todo el proceso seguido por la Fresa, desde que llega en forma de pequeña planta a nuestra tierra, hasta que la podemos saborear en nuestra mesa. Será un recorrido lento, pero sabroso; lleno de aroma, sabor y color… queremos entregaros un pedacito de nuestro corazón, el “corazón” de Candamo.

lunes, 14 de junio de 2021

PREMIOS XLII FESTIVAL DE LA FRESA DE CANDAMO

 


PREMIO A LA MEJOR PRESENTACIÓN

Diploma, cesta de productos asturianos y premio de 100 euros para la ASOCIACIÓN DE VECINOS ´SAN NICOLÁS DE BARI´, de Cuero.

 

PREMIO A LA MEJOR CALIDAD DE FRESA

PRIMER PREMIO

Fresa de Oro y Diploma, cesta de productos asturianos, 500 euros y 1000 plantones de fresa en Campaña. Otorgado a LUIS FERNÁNDEZ FERNÁNDEZ, de Sandiche.

SEGUNDO PREMIO

Fresa de Plata y Diploma, cesta de productos asturianos, 300 euros y 500 plantones de fresa en Campaña. Otorgado a ASOCIACIÓN DE VECINOS ´SAN NICOLÁS DE BARI´, de Cuero.

TERCER  PREMIO

Fresa de Bronce  y Diploma, cesta de productos asturianos, 200 euros y 250 plantones de fresa en Campaña. Otorgado MARÍA ÁNGELES BEUSHER CRESPO, de Santoseso.


 

No hay comentarios:

Datos personales