El Corazón de Candamo

A lo largo de estos meses queremos daros a conocer todo el proceso seguido por la Fresa, desde que llega en forma de pequeña planta a nuestra tierra, hasta que la podemos saborear en nuestra mesa. Será un recorrido lento, pero sabroso; lleno de aroma, sabor y color… queremos entregaros un pedacito de nuestro corazón, el “corazón” de Candamo.

viernes, 13 de junio de 2008

Treinta años no es nada... Gracias!!

VV .......... VV
VV
..... .. VV
VV
.... VV
VV
V
Treinta años
no es nada…,que diría la canción y sin
embargo ¡Cuántas cosas han pasado en este tiempo!
Tantas ilusiones, tanto esfuerzo, se ven recompensados al
comprobar que nuestro Festival sigue vivo y con una gran
aceptación entre las personas que nos visitan año tras año.

Sin duda, quienes protagonizan este éxito son los productores
y productoras; que cuidan como nadie cada una de sus plantas, las miman
y entregan su tiempo y su esfuerzo para que podamos disfrutar con los cinco
sentidos cada vez que degustamos una auténtica fresa de nuestra tierra.

Queremos mostrar nuestro agradecimiento y admiración
a todas las personas que se han dedicado a cultivar
esta preciada fruta en Candamo desde hace más
de tres décadas, a las que lo siguen haciendo
con una delicadeza artesana y llenas de
ilusión y a las que lo harán en los próximos
años, porque estamos seguros de que
el Festival seguirá llenando de
aroma y color muchos
domingos de junio.
¡GRACIAS!

No hay comentarios: